Space Marine Devastator Squad

Новый товар

Войска поддержки – Опустошители Космического Десанта (Space Marine Devastator Squad) несут правосудие Императора с помощью потрясающего проявления жестокой огневой мощи. 

Подробнее

Цена 984,00 UAH

Добавить в избранное

Тяжелая поддержка космодесанта

Войска поддержки – Опустошители Космического Десанта (Space Marine Devastator Squad) несут правосудие Императора с помощью потрясающего проявления жестокой огневой мощи. Ракеты врезаются в ряды врагов, взрывы палящей плазмы расплавляют кратеры в самом земле, лазпушки пробивают оборону самых крепких укреплений и гудящий гул грав-пушек поднимается к страшному крещендо, когда цель гнева опустошителей (Space Marine Devastator Squad) становится не более чем памятью и пылью.

Этот пластиковый мультикомпонентный набор содержит всё, что нужно чтобы собрать пять Опустошителей Космического Деманта (Space Marine Devastator Squad), один из которых может быть опционально собран как сержант. Миниатюры в наборе Space Marine Devastator Squad могут быть собраны в классических позах Опустошителей, с целеуказательными шлемами и зубчатыми поножами, предназначенных для борьбы с огромной отдачей их тяжелого оружия.

Арсенал против любого противника

Говоря о тяжелом вооружении, отряд Опустошителей (Space Marine Devastator Squad) располагает невероятным множеством лучшего оружия Империума. В этот отряд включено: Две грав-пушки и ранцы к ним, две ракетных установки и ранцы к ним, две Мульти-мельты и специальные ранцы к ним, две лазерные пушки с соответствующими ранцами, две плазменные пушки и бэкпаки для них, два Тяжёлых болтера и ранцы с коробами болтов, а также по одному экземпляру: комби-плазма, комби-мелта, комби-грав, комби-огнемёт, болтер и штурмовой болтер, по одному экземпляру: силовой кулак, силовой меч, силовой топор, молниевый коготь, цепной меч и громовой молот, по одному экземпляру: плазменный пистолет, болт-пистолет, грав-пистолет.

В наборе Space Marine Devastator Squad вы также найдете множество аксессуаров и декоративных битсов, таких как пять печатей чистоты, два серво-черепа, куча стреляных гильз, сервочереп, десять целеуказательных шлемов Космических Десантников, шесть комплектов ног, шесть рук сержанта и восемь наплечников Космических Десантников завершают эту огромную коллекцию битсов. А к самим моделям Space Marine Devastator Squad в наборе прилагается миниатюра херувима и сигнум. Также в наборе вы найдете подставки для всех миниатюр.

Внимание! Набор Space Marine Devastator Squad не собран и не окрашен, клей и краски в комплект не входят.

  • Язык Языконезависимая
  • База Дополнение
  • Армия Space Marines

Пока нет отзывов.

Написать отзыв
Space Marine Devastator Squad

Space Marine Devastator Squad

Войска поддержки – Опустошители Космического Десанта (Space Marine Devastator Squad) несут правосудие Императора с помощью потрясающего проявления жестокой огневой мощи. 

В этой серии ещё 30 товаров: