Самые популярные настольные игры

Если выбирать ТОП настольных игр для компаний или пары человек, легко вспомнится 5-ка популярных игр, о которых слышали все. Однако в преддверии какого-нибудь особенного мероприятия или веселых посиделок с друзьями, начинаешь раздумывать, на какой бы игре оторваться по полной.

Kilogames: Какие же настольные игры можно назвать самыми лучшими

Какие же настольные игры можно назвать самыми лучшими во все времена? Начинает наш рейтинг легендарная игра Мафия. Уверена, что она знакома если не всем, то очень многим. Она идеально подходит для компании 8-13 человек. Психологический контекст игры никого не оставляет равнодушным! Несложные пошаговые ролевые действия каждого участника способны породить целый накал страстей. И игровой процесс становится не просто развлечением, а участием в захватывающим детективе. Стоит отметить, что игре уже 30 лет, но у любителей живых игр она не пылиться на полках. А кто присоединяется к Мафии впервые, стремиться купить настольную игру и себе лично, ведь она пригодится для следующей дружеской вечеринки.

Еще одна игра для вечеринок — Alias. Веселая игра и для друзей, и для семейных посиделок. Разновидностей их уже великое множество, одна даже специально для детей, но пока вспомним, как играли в Alias. Вы улыбнулись? Мы тоже! Для тех, кто еще не играл, рассказываем. Вам придется вспомнить весь словарный запас, объясняя написанные на карте слова иначе — не используя однокоренных слов. Какие только слова вы ни придумаете, чтобы друзья отгадали это слово! После третьей игры Alias вам захочется узнать и все остальные ее версии. Ведь в каждой игре используются совершенно другие слова! Кстати, преимущество Alias 3 в том, что в игре вы можете попрактиковаться в английском, играя карточками с английскими словами.

Классика настольных игр — Дженга. В нее можно играть самому, на двоих или целой гурьбой. Она идеально подойдет для игры всей семьей. Складывайте деревянные брусочки так, чтобы они не упали, - кажется просто. Стоит купить Дженга party и самому убедиться, что это не так уж и просто! Вы ставите брусочки один на другой, но следующие – вытаскиваете снизу или с средины, строя башню. Из-за кого она упадет — тот и проиграл. Активно себя вести вокруг стола с игрой не получится. Но поле для сарказма у вас будет огромное!

Настольная игра Свинтус универсальная для всех возрастов! Ее называют самой популярной игрой на отечественном рынке. Свинтус пользуется успехом, потому что вместе со своим юмористическим подтекстом (подложи свинтуса соседу), игра требует от каждого стратегических решений. Дойти до 30 очков, манипулируя карточками, будет вашей целью на 30-40 минут. На это время игра отвлечет вас от всего другого.

Шедевр из мира настолок — игра Диксит. Фантастическое визуальное оформление и простые правила не оставляют равнодушными никого! Здесь вы расшевелите свои нейронные связи игрой в ассоциации. И, кстати, совершенно не имеет значения, на каком языке говорят ваши гости, т.е. вы можете собрать компанию разноязычных людей и вам все равно будет весело. В Диксит хорошо играть компанией от 3 до 6 человек. Вместе у вас хорошо получится ломать стереотипы и удивляться. Да и просто получше узнать друг друга. А какие настолки вспомнили бы вы? Пишите ваши отзывы и делитесь впечатлениями! Чуть не забыли, чтобы не искать эти мировые хиты по всем уголкам Украины, вы можете их купить и заказать в нашем интернет-магазине Kilogames. А если есть сомнения что именно выбрать себе или на подарок - звоните, мы вам подскажем ;-)

73Коментарів

Leave a Reply
* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comment:
Type Code