Сумерки империи. Четвёртая редакция, рус (Twilight Imperium)

Новый товар

Это великолепная, грандиозная космическая стратегия. Одна из самых популярных и известных настольных игр, созданных компанией Fantasy Flight Games.

Подробнее

Цена 4 820,00 UAH

Добавить в избранное

«Сумерки Империи. 4ое Издание» - это великолепная, грандиозная космическая стратегия. Одна из самых популярных и известных настольных игр, созданных компанией Fantasy Flight Games. В честь 20-летия со дня выхода первого издания Сумерек Империй, компания выпустила уже 4ое издание игры, с некоторыми изменениями и богатейшей комплектацией. Партия рассчитана на 3-6 игроков, каждый из которых встанет во главе инопланетной расы и на протяжении игры будет пытаться привести ее к галактическому трону.

В начале каждый из участников выберет одну из 17 рас, за которую будет играть. Расы отличаются между собой особыми умениями и способностями. На столе перед игроками располагается игровое поле из гексов, составленное случайным образом. В центре галактики находится Мекатол Рекс, а по краям -  стартовые планеты игроков. 

Во время игры участники всеми возможными способами будут пытаться установить контроль над различными планетами, расширять влияние своей империи, зарабатывать ресурсы, создавать военный космический флот, сражаться, и многое другое. В начале каждого из раундов игроки будут выбирать тайлы стратегии, которые обозначат направление действий на текущий раунд. Всего в игре 8 разнообразных стратегий, в том числе торговля, дипломатия, логистика, лидерство, строительство и другие. Благодаря им вы сможете получать выгоду от торговли, набирать карты технологий и производить высокомощное вооружение. Игрок, выбравший стратегию, выполняет действие верхней части тайла, остальные же игроки могут совершить вторичное действие, указанное в нижней части тайла, заплатив за него жетоны приказа.

В Сумерках Империй, каждый из игроков может создать огромный галактический флот. И как только звездолеты враждующих сторон окажутся в одном гексе, произойдет бой. Сражения в этой игре основаны на бросках кубиков, учитывая числовые значения участвующих в бою звездолетов Игроки бросают кубики и согласно им уничтожают вражеские корабли. Бой заканчивается, когда флот одной из сторон полностью уничтожен, либо же кто-либо из участников отступил в соседний гекс.

Время от времени происходит заседание Галактического Совета, на котором участники игры принимают новые законы. Благодаря планетам, над которыми установлен контроль, игрок может дать то или иное количество голосов за нужный ему закон. Это очень важный элемент игры, который может значительно изменить игровой процесс.

Игра длится до тех пор, пока кто-либо из игроков, выполняя задания, сражаясь, колонизируя новые планеты, не достигнет 10 очков. В таком случае раса, ведомая этим игроком, празднует победу и устанавливает свой чрезвычайный и полномочный контроль над всей галактикой!

Коробка с игрой под завязку набита компонентами! Это больше 350! пластиковых миниатюр, 17 разнообразных рас, большая россыпь жетонов, фишек и токенов, огромные, великолепно отрисованные гексы космоса, и много-много карт!

Сумерки Империй - яркий представитель так называемого жанра «космоопера». Это не просто быстренькая и простенькая игра про планеты, звезды и космические кораблики. Это эпическая история, которую вы сами выстраиваете на игровом столе. В Ваших руках судьба целой цивилизации! По мановению вашей руки, огромные эскадры звездолетов превращаются в пыль. По вашему личному приказу принимаются новые законы! Вам вверили вести Ваших подданых сквозь космос, время и звезды, вперед к новым горизонтам!

  • Время партии 240
  • Количество игроков 3-6
  • Возраст 14-18+
  • Язык Русский
  • Сеттинг Фантастический
  • База Базовая игра

Пока нет отзывов.

Написать отзыв
Сумерки империи. Четвёртая редакция, рус (Twilight Imperium)

Сумерки империи. Четвёртая редакция, рус (Twilight Imperium)

Это великолепная, грандиозная космическая стратегия. Одна из самых популярных и известных настольных игр, созданных компанией Fantasy Flight Games.

В этой серии ещё 30 товаров: