Шакал. Карточная игра, рус

11924

Новый товар

Какие же бывает океаны без затерянных в их водах необитаемых островов? Куда-то же, по классике жанра, должно выбросить весь экипаж судна в случае шторма и кораблекрушения. Вот и в этой игре будет аж сорок островов. 

Подробнее

Цена 208,00 UAH

-20%

260,00 UAH

У нас хорошие новости для тех из вас, кто отчаянно любит все части захватывающего фильма «Пираты Карибского моря» и тех, для кого Капитан Джек и Синдбад Мореход – это не просто герои фильмов, а настоящие кумиры. Теперь вы сможете примерить на себя не только награбленные вещи и крюк вместо руки, но и оказаться на месте пирата. Ведь настольная игра Шакал. Карточная игра превратит вас в отважного, хоть и не очень честного путешественника, который бороздит по морям и океанам в поисках сокровищ.

От острова до острова…

Какие же бывает океаны без затерянных в их водах необитаемых островов? Куда-то же, по классике жанра, должно выбросить весь экипаж судна в случае шторма и кораблекрушения. Вот и в этой игре будет аж сорок островов. Передвигаться по ним можно будет с помощью карточек действий, на которых изображены стрелки с направлениями. Или на диких конях, которых в игре Шакал. Карточная игра (Jackal: The Cardgame) есть всего шесть.

Карта оружие поможет вам справиться с бандитами и не дать себя в обиду. А если вас есть карточка с ромом – можете подбросить ее противнику, тем самым осложнив ему игру. Казалось бы, как тут можно навредить? Какой пират не любит выпить стаканчик, а то и бочку рома? Однако, на пьяную голову очень сложно хоть что-нибудь делать правильно. Острова окажутся не такими уж необитаемыми, ведь там у вас будет возможность встретить радостного туземца Пятницу и разделить с ним процесс поиска сокровищ. Также на каждом остове будут развиваться флаги. Белый флаг обозначит место высадки всех пиратов, а красный и синий – только самых хитрых. Бюджет всей игры Шакал. Карточная игра составляет 37 монет. Клад будет делиться по мере того, как его будут находить. Если вы найдете его не первым, то получите на одну монетку меньше от указанной суммы.

Игровой процесс происходит в четыре этапа. На первом тасуются колоды островов и действий, всем участникам отсчитывается по 5 карт действий и открывается верхний остров. Каждый планирует свою стратегию и выкладывает перед собой карты так, чтоб другие игроки их не видели. Все открывают свои карточки и смотрят, какой «сценарий» в итоге вышел. Может произойти так, что двое одновременно дойдут до клада. Или же состоится какая-то грандиозная драка. После того, как все «полёты» разобраны, открывается следующий остров, и механика раунда повторяется. Тот, кто наберет больше всех монет, будет считаться победителем.

  • Время партии 30-45
  • Количество игроков 2-4
  • Возраст 10-18+
  • Язык Русский
  • Сеттинг Пираты
  • База Базовая игра

Всего

0

(0 Отзывы)

Фильтр отзывов по оценке

  • 5
    (0)
  • 4
    (0)
  • 3
    (0)
  • 2
    (0)
  • 1
    (0)

Написать отзыв

Напишите ваш отзыв

Шакал. Карточная игра, рус

Шакал. Карточная игра, рус

Какие же бывает океаны без затерянных в их водах необитаемых островов? Куда-то же, по классике жанра, должно выбросить весь экипаж судна в случае шторма и кораблекрушения. Вот и в этой игре будет аж сорок островов. 

Да Нет