EXIT Квест. Секретная лаборатория, рус

Новый товар

Игра Секретная Лаборатория – продолжение серии квестов, где игрокам придётся решать разнообразные головоломки и логические задачи. Скучать не придётся никому!

Подробнее

Цена 285,00 UAH

Добавить в избранное

Помните, как вместе с друзьями спасались из Заброшенного Дома – игры, ставшей по-настоящему легендарной? Запаситесь терпением и стальными нервами. Раз уж захотелось лёгких денег, пора привыкать!

Итак, волей случая вы пополнили ряды волонтёров для проведения сложного медицинского опыта. Контракт вступает в силу, и вы приходите в лабораторию, но… она абсолютно пуста, вокруг ни души, а атмосфера этого брошенного местечка оставляет желать лучшего. Разумеется, вы хотите скорее покинуть это место, но едва уловимый запах, доносящийся из колб и пробирок, в прямом смысле валит вас с ног…

Очнувшись спустя пару часов, вы понимаете: двери в помещение наглухо закрыты. Рядом находятся небольшая записная книжка и нечто, похожее на компакт-диск. Что же, эта находка и поможет вам покинуть лабораторию, навсегда забыв о происходящем!

Игра Секретная Лаборатория – продолжение серии квестов, где игрокам придётся решать разнообразные головоломки и логические задачи. Скучать не придётся никому!

Правила игры

Конечная цель Лаборатории – завершить квест до конца. Участникам игры доступны игровые карточки трёх типов: загадки, ответы к ним, а также подсказки к головоломкам.

Все карты нужно выложить в три стопки лицевой стороной книзу, предварительно отсортировав. Не вздумайте подсматривать в книжку или переворачивать карты без спросу – играть будет уже не так интересно! Теперь возьмите простой карандашик, ластик, бумагу и часы, выложите их на стол, а декодер (тот самый диск) и книжечку – в центр. В книге указаны советы и рекомендации, куда же двигаться по ходу игрового сюжета.

Кому подойдёт игра?

Увлекательный квест Секретная Лаборатория станет настоящим подарком для всех, кто обожает головоломки, задачи или просто хотя бы раз в жизни посещал квест-комнату. По сути, Лаборатория и есть настоящим квестом на выживание, но в домашних условиях! Играть в неё можно всей семьёй либо в компании друзей – море положительных эмоций гарантировано!

  • Время партии 60-120
  • Количество игроков 1-6
  • Возраст 12-18+
  • Язык Русский
  • Сеттинг Современный мир
  • База Базовая игра

Пока нет отзывов.

Написать отзыв
EXIT Квест. Секретная лаборатория, рус

EXIT Квест. Секретная лаборатория, рус

Игра Секретная Лаборатория – продолжение серии квестов, где игрокам придётся решать разнообразные головоломки и логические задачи. Скучать не придётся никому!

В этой серии ещё 1 товаров: