Ром и кости: Второй прилив, рус (Rum & Bones. Second Tie)

Новый товар

Второй прилив – это долгожданное переиздание игры, разработанное в популярном жанре америтреша и MOBA, то есть сражения игроков на боевой арене, посвященное пиратскому сетингу. Ваша смекалка и тактика должны быть на высоте!

Подробнее

Цена 3 234,00 UAH

Добавить в избранное

Говорят, что эти сокровища оставил сам Дэви Джос… И раз у нас две команды, то придется искать их наперегонки, изо всех сил, ведь легендарный пират, наверное, скопил легендарное количество золотишка! Моряки в тавернах поговаривают, что счастливчик, которому удастся завладеть этим кладом, приобретет громадную силу, став непобедимым властителем морей и океанов.

Второй прилив – это долгожданное переиздание игры, разработанное в популярном жанре америтреша и MOBA, то есть сражения игроков на боевой арене, посвященное пиратскому сетингу. Ваша смекалка и тактика должны быть на высоте!

Где-то в бескрайнем море

Участники игры должны выбрать сторону. Владыки глубин – это древние подводные существа, внушающие безудержный ужас одним своим видом. Мареа де ла муэрте – это человеческое воплощение смертоносных волн, способных, играючи, потопить целый флот.

После этого участники принимаются выбирать героев или наемников – все они обладают уникальными способностями и играют определенные роли в моряцкой команде. Их можно разделить на 5 типов. Герои же начинают с базовой картой атаки, но в ходе игры могут обзавестись дополнительными умениями либо же усилить свои текущие характеристики.

Все, что нам остается – это добавить в команду горластого боцмана и готовых к приключениям матросов, которые передвигаются строго по определенной схеме. Само же игровое поле сделано в виде комбинации кораблей обеих команд, соединенных лесенками и трапами. Выбранные персонажи, а также оснастка и прочие предметы помещаются на корабли – и можно начинать.

Особенности игрового процесса

Главная цель игроков не только зарабатывание пиастров, но и накопление очков. Тот игрок, которому удастся первым накопить восемь очков, и станет победителем в игре. Их можно получить за победу над вражескими героями.

Жесткое противостояние команд длится несколько раундов. Получив право хода, можно активировать героев или же задействовать команду. Можно перемещать своих персонажей по игровому полю, задействовать их умения и навыки. 

  • Атака.
  • Умения (применяются вне боя).
  • Реакция (задействуются игроком).
  • Пассивные характеристики.

Игровой процесс по-настоящему увлекательный. В ходе состязания за клад персонажам придется карабкаться по канатам, падать за борт, палить из фальконетов и, выхватив клинок, бросаться в рукопашную.

Когда игрок совершит 3 действия за героя или 2 за команду, право хода передается сопернику.

На абордаж, тухлые каракатицы!

Сражения в игре просты и занимательны. Для атаки необходимо бросить необходимое число кубиков. Первыми эффект от удара на себя принимают простые матросы. После них – боцманы, а уж после – герои и размещенные на палубе предметы.

Важнейшим параметром успешной атаки является расстояние до цели. Впрочем, матросы соперника могут и сами навредить себе: оказавшись в дыму после залпа орудий, они ослепнут или оглохнут, потеряют дар речи и бог весть что еще – в общем, как на заправском абордаже от несчастий не застрахован никто.

Уничтожая вражеских моряков, боцманов и героев, игрок будет получать пиастры и победные очки. Переходя с корабля на корабль, отражая абордажные атаки ил и устраивая их самими, игроки будут приближать заветный час обладания кладом знаменитого пирата.

Карты Прилива

Игроки имеют собственные колоды карт прилива. Это карточки с особыми эффектами, применяя которые в бою, можно значительно повлиять на его исход. К примеру, можно вызвать морских чудовищ, используя их в качестве временных союзников. С помощью таких карт можно вызвать существ и покрупнее – того же Кракена, чей гнев способен в корне изменить расстановку сил на палубе. Если разозлить его, он начнет без разбору крушить всё вокруг – и матросов, и чудищ, и даже бывших союзников. Для удобства на планшете игроков есть специальная шкала, отражающая гнев Кракена.

Завершение игры

Набрав восемь очков, команда становится победителем и получает заветный сундук с сокровищами Дэви Джонса. Теперь капитану никто не помешает стать властителем всех морских далей!

Кому понравится игра

Настольную игру Ром и кости. Второй прилив больше всего полюбят поклонники жанра америтреш и MOBA, но вместе с тем она станет отличным приобретением и для тех, кто вовсе не знаком с ними и желает просто приобрести яркую и стремительную игру, способную скрасить скучный вечер. В общем, рекомендуем всем фанатам пиратской темы!

  • Время партии 60-90
  • Количество игроков 2-6
  • Возраст 13-18+
  • Язык Русский
  • Сеттинг Пираты
  • База Базовая игра

Пока нет отзывов.

Написать отзыв
Ром и кости: Второй прилив, рус (Rum & Bones. Second Tie)

Ром и кости: Второй прилив, рус (Rum & Bones. Second Tie)

Второй прилив – это долгожданное переиздание игры, разработанное в популярном жанре америтреша и MOBA, то есть сражения игроков на боевой арене, посвященное пиратскому сетингу. Ваша смекалка и тактика должны быть на высоте!

В этой серии ещё 30 товаров: