Агентство «Время» (T.I.M.E. Stories), рус

Новый товар

Это потрясающий квест, который эта игра создаёт на поверхности вашего стола! Она превратит вас в настоящих агентов, которые работают в секретном агентстве ВРЕМЯ (T.I.M.E)

Подробнее

Цена 1 750,00 UAH

Агентство Время – это потрясающий квест, который эта игра создаёт на поверхности вашего стола! Она превратит вас в настоящих агентов, которые работают в секретном агентстве ВРЕМЯ (T.I.M.E). Эта служба занимается предотвращением временных катастроф, в ходе чего отправляет своих сотрудников не куда бы то ни было, а в само прошлое. Ну или в будущее – кому как повезёт!

После перемещения по временным коридорам участники игры должны будут начать расследование. Для этого необходимо путешествовать по различным локациям, да не просто путешествовать, а примерив на себя образ определённого персонажа, в теле которого и предстоит решать агентские задачи. В общем, нужно соответствовать обстановке на все сто.

Это командная игра, поэтому достичь поставленной задачи можно лишь сообща.

Квест на игровом столе, реально ли это?

Сперва-наперво необходимо ознакомиться с основными правилами этого квеста. В коробке вы найдёте игровое поле, все необходимые карточки – локации, предметы, персонажи, фишки, жетоны, кубики и многое другое. Там же будет и начальный сценарий. В основную версию входит четыре полноценных сценария, среди которых – The Marcy Case, Prophecy of Dragons и Under the Mask.

Повторно проходить миссии уже не так интересно, разве что вы не доиграли до конца… В общем, миссии, которые были пройдены участниками игры ранее, уже не стоит проходить повторно, так как это будет уже не так увлекательно.

Куда теперь агентство T.I.M.E отправит своих агентов?

В комплект игры входит сценарий под названием Asylum (Психиатрическая больница). Именно эта локация и станет местом прибытия игроков, где каждый получит роль пациента со всеми вытекающими. Стоит заметить, что авторы игры продумали всё до малейших деталей, поэтому участники игры практически сольются со своими героями, и волноваться им придётся и за своего персонажа, и за результаты миссии.

Герои игры имеют уникальные свойства и умения. К примеру, у девочки-каннибалки без проблем выйдет насладиться вкусом трупов своих соперников и при этом восстановить утерянные силы. По ходу игры можно прокачать умения своих героев, находя интересные и нужные предметы (не забываем о Манчкине!).

Цель миссии

Не будем раскрывать всех карт и выдавать секреты. Что нужно делать, вы догадаетесь по ходу игры. Но не забывайте, что если вы провалите миссию, вам придётся вернуться в самое начало. Каждая новая попытка (или забег) сделает прохождение миссии проще, так как у вас уже появится часть необходимых данных для выполнения миссии.

В среднем на миссию уходит три-четыре попытки, а длиться игра может до 5 часов.

Ход игры

Агенты оказываются в психлечебнице, ещё оставаясь самими собой… Этот момент и является отправной точкой приключения. Игроки не будут знать, что им предпринять делать, и куда направляться, но нельзя сидеть сложа руки: ходите по комнатам, обыскивайте все шкафчики, ищите необходимые вам предметы, старайтесь проанализировать всё, выполнить необходимые действия и использовать найденные предметы наиболее эффективно. Понемногу паззлы в вашей голове начнут складываться, и вы начнёте понимать, что происходит вокруг вас, и поймёте, что необходимо делать далее. Действия такие же, как и в традиционных квестах – компьютерных или в квест-комнатах. Подходим с умом!

При открытии новых карт с локациями агенты будут находить новых людей, предметы или улики. К примеру, на одной из карт игроки повстречаются с медсестрой, которая сообщает необходимую, но размытую информацию (так и задумано). Что с ней делать (с информацией, конечно же!), решать вам.

Стоит отметить отличную работу дизайнеров, которые как нельзя лучше оформили карты локаций, украсив их необычайно стильными и красочными панорамными иллюстрациями.

Переход по локациям возможен лишь всей командой вместе, а вот находясь на территории одной локации, игроки могут идти, куда им заблагорассудится. Иногда агентам нужно будет перепроверять действия или срабатывание свойств своих героев. К примеру, для того, чтобы определить утраченное время на перемещение в очередную локацию, нужно будет бросить кубик.  

Настоящий агент T.I.M.E никогда не должен забывать о времени!

В ходе миссии агенты теряют некоторое время – time units. На каждую попытку-забег у команды будет всего 30 TU (time units). К примеру, для перемещения между участками одной локации нужно заплатить 1 TU, а для того, чтобы перейти в соседнюю локацию – около трёх TU (это зависит от того, какое число выпало на кубике). По прошествии 30 TU, если агентам так и не удалось достичь цели, миссия завершается провалом. В этом случае можно попытаться пройти её снова.

На кого рассчитана эта игра

Основной сценарий игры Агентство ВРЕМЯ: Психиатрическая больница невероятно увлекателен, но в то же время весьма жесток. Он не рекомендуется для игры с детьми (для младшей аудитории авторы разработали Loony Quest), а вот более старшие любители современных настолок, особенно те, кто свободно владеет английским языком, будут в диком восторге.

Игра основана на вскрытии карточек и выполнении определённых действий и немного похожа на Pathfinder: Возвращение Рунных Властителей. В общем игра (все её сценарии) рассчитана на развитие логики и дедукции, с помощью которых нужно разгадывать квесты, и создана для настоящих ценителей настольных игр!

  • Время партии 90-120
  • Количество игроков 1-4
  • Возраст 12-18+
  • Язык Русский
  • Сеттинг Фантастический
  • База Базовая игра

Пока нет отзывов.

Написать отзыв
Агентство «Время» (T.I.M.E. Stories), рус

Агентство «Время» (T.I.M.E. Stories), рус

Это потрясающий квест, который эта игра создаёт на поверхности вашего стола! Она превратит вас в настоящих агентов, которые работают в секретном агентстве ВРЕМЯ (T.I.M.E)

Комплектация:

 – игровое поле
 – 8 фишек агентов
 – более 120 карт
 – фишка группы
 – кубик капитана
 – 6 кубиков
 – 61 щит
 – 140 жетонов ресурсов
 – 30 жетонов здоровья
 – 24 жетона состояния
 – правила игры.

В этой серии ещё 3 товаров: